BOLO DE TAPIOCA

BOLO DE TAPIOCA

OIIII PESSOAS ABENÇOADAS, TUDO BOM COM VOCÊS?

Bora aprender uma receitinha de Bolo de Tapioca?!

INGREDIENTES

  • 500g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 750ml à 1 litro de leite integral quente (dependendo da tapioca)
  • 50g de coco ralado (e mais para polvilhar)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Margarina para untar

 

CALDA 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture a tapioca com o açúcar e aos poucos, acrescente o leite quente mexendo para incorporar. Quando começar a ficar cremoso, deixe em repouso por 10 min.
  2. Adicione o coco, o leite de coco, o leite condensado e a baunilha e misture bem.
  3. Despeje em forma de cone central untada com margarina e leve à geladeira por 1 hr ou até endurecer. Desenforme, regue com a calda, polvilhe coco e sirva gelado.

 

CALDA 

  1. Misture os ingredientes e utilize.

Rende 20 porções.

Faça e nos conte se ficou uma delicia 🙂

Nos siga no Instagram

@2igual1oficial